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Les indispensables |
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épaissir une sauce, couper un chou, blanchir un chou, laver les poireaux, laver un céleri branche, dégraisser un bouillon, la pâte brisée, la bechamel, |
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Les entrées et acccompagnements |
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Bouffis de Roland, chou rouge aux lardons, chou fleur de LEON, concombre aux yaourt, côtes de blettes, galettes de Zaza, harengs à l'huile, hoummos, minestrone, poivrons à l'huile et caviar aubergine, rillons, riz à l'indienne, rillettes de saumon, salade grecque, salade lentilles, salade avocat crevettes, salades avec de l'aïoli, salade chinoise, salade de moules, soupe orties, soupe thaï au potiron et crevettes, taboulé aux agrumes, tarama, |
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Les plats |
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boeuf miroton, boeuf tomate, boudins blancs, brandade morue, bricks de Catherine, calamars armoricaine, canard agrumes, chili con carne, chorba, chow mein , courgettes et tomates farcies, couscous, croquemonsieurs, coquelet en crapaudine, endives jambon, fondue savoyarde, gambas poêlées, gratin de courgettes, lard express, nems aux crevettes, osso bucco, pâtes à la puttanesca ou sauce merveilleuse, pizza, poulet ananas, poulet basquaise, poulet crème, poulet curry, poulet suprême champignons,njh poulet tandoori, quiche lorraine, ragoût boeuf, riz cantonnais, riz des vacances, rognons d'agneau, rognons de veau, saucisse tournée à la tomate, saumon Bargue,tartiflette, tortilla, tourte patates, |
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Les desserts |
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Aumônières de pommes, bananes à l'orange, cake aux fruits confits, charlotte aux fraises, crème Chantilly, crème caramel, crêpes, croustillade aux amandes, far aux pruneaux, gâteau au chocolat, gâteau aux poires, gâteau aux pommes, mousse au chocolat, nougatine, pain de Savoie, pâte feuilletée, queues de singe, tarte cassis et amandes, tiramisu framboises en verrines, tiramisu, |