Plat express : "20 minutes" pour les célibataires
qui ont faim d'autre chose que d'une boîte de cassoulet ou de raviolis...

retour à l'accueil


Ingrédients :

Une tomate
Une courgette
Un oignon
Une poignée de pâtes
ou
Une poignée de riz
ou
Un bol de purée...
Sel, huile d'olives, piment

Coût environ 1 €
Difficulté : simplissime
Durée : 20 minutes

Chronologie :

Pendant que l'eau chauffe pour les pâtes, Couper en petits morceaux les trois légumes
Frire les légumes et le lard à la poële dans de l'huile d'olive avec un soupçon de piment.
Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, et réduire le feu sous les légumes et le lard.

 
12 h 31 12 h 32 12 h 33 12 h 34
12 h 35 12 h 36 12 h 36 12 h 40
Quand les pâtes sont cuite, le reste aussi. Au besoin laisser les pâtes égoutter le temps que le lard soit doré et les légumes bien cuits.
12 h 40 12 h 40   12 h 51